sexta-feira, 25 de março de 2016

Amistoso Internacional: França Bate Holanda nos minutos Finais

Com gol de Matuidi aos 42’, França bate Holanda em jogo amistoso
Giroud comemora
Um jogo com muitos gols hoje, França começou de forma avassaladora, saindo na frente logo aos 5’ minutos do primeiro tempo com Griezmann de falta e com categoria, pegando o contrapé do goleiro Cillessen. Aos 12’ minutos, depois de uma cobrança de escanteio a defesa holandesa tenta afastar mais a bola chega em Matuidi que joga de volta para a área encontrando Giroud que de primeira faz o segundo gol Francês. Aos 35’ minutos preocupações com craque Sneijder, a estrela caiu em campo e leva mão à coxa direita, pedindo substituição.
Griezmann comemora
O segundo tempo começou cheio de substituições para as duas seleções, vale destacar duas feitas pela Laranja Mecânica Afellay entra no lugar de Van Dijk e Depay entrou no lugar de Clasie, seriam protagonistas da reação que aconteceria.

Logo aos 2’ minutos depois da cobrança de falta feita por Memphis Depay, Luuk de Jong chegando meio desajeitado e marca para Holanda e começa a pressão da Holanda. Depois de muitas chances perdidas aos 40’ de novo ele Depay cruza de escanteio por baixo e acha Afellay que chuta cruzado e empata em Amsterdã, levando a torcida ao delírio, mais a alegria durou pouco tempo aos 42’ Payet ganhou disputa com a defesa e tocou para Martial que deu um ótimo passe para Matuidi colocando a bola entre as pernas do goleiro Cillessen, 3x2 para França dando um banho de água fria no time Holandês e garantindo a vitória.