sexta-feira, 25 de março de 2016

Amistoso Internacional: Bulgária vence Portugal em dia em que goleiro fez milagre e CR7 não foi CR7

Com gol de Brasileiro naturalizado, Bulgária vence em dia em que CR7 não era CR7
O maior artilheiro português da historia (CR7 55 gols) chegou ao estádio como sempre concentrado, mesmo assim distribuiu autógrafo e pareceria que tudo daria certo, Portugal era mais que favorito e Cristiano Ronaldo com sempre queria ganhar e aumentar a sua marca pela seleção.
CR7 chegando no estádio
Antes da partida começar houve uma homenagem a Cruyff e vítimas do atentado na Bélgica, um minuto de silêncio.
Homenagem a Cruyff
O jogo começa, logo aos 2’ minutos Nani recebe lançamento do zagueiro Pepe e livre solta um petardo e incrivelmente no reflexo o goleiro Stoyanov espalma, aos 3’ CR7 pela esquerda domina balança na frente do lateral Popov e bate cruzado e mais um vez o goleiro espalma, aos 4’ mais uma vez CR7 bate e o goleiro faz boa defesa, já é o protagonista do jogo até então, aos 5’ na entrada da área Nani recebe e solta outro petardo e o goleiro espalma outra vez, aos 8’ Cristiano Ronaldo recebe a bola de Nani e sem goleiro joga a bola para fora, incrível oportunidade perdida pelo português, parecia que seria uma goleada da Seleção Portuguesa.
 É caros leitores como diz no futebol quem não faz leva, aos 19’ minutos Marcelinho é lançado na área da equipe portuguesa, o brasileiro naturalizado corta dois marcadores e chuta a bola desvia e entra na rede do goleiro Anthony Lopes marcando o gol da Bulgária.
Marcelinho marca
Mais o jogo ainda teria emoções fortes aos 26’ minutos CR7 cobra falta com perfeição mais a muralha búlgara espalma e salva mais uma vez, aos 36’ Nani perdeu um gol inacreditável sem goleiro e assim termina o primeiro tempo, pelas contas estaria 5x1 para os portugueses que desperdiçaram boas chances no primeiro tempo, méritos para o goleiro Stoyanov que faz uma atuação impecável.
O segundo tempo começa com uma chance clara de gol para a Bulgária logo aos 3’ minutos com Aleksandrov que meio desajeitado joga a bola por cima do gol, aos 7’ CR7 bata uma falta no meio gol mais foi uma patada e o goleiro espalma para o meio da área onde o português Rafa Silva pega e isola, aos 20’ Pepe tenta cruzar a bola bate na mão de Chochev o juiz marca pênalti e claro Cristiano Ronaldo pega a bola para bater é um momento histórico se fizer o craque aumenta seu recorde de gols pela seleção, mais senhores que estã no gol é Stoyanov, o português bate no canto direito e o goleiro incrivelmente defende e dá o rebote, Cristiano tenta converter no rebote e joga pra fora. Depois do pênalti ainda tivemos chances claras de gol para Portugal aos 23’ com CR7, 35’ com Nani, 40’ com CR7 de novo e aos 48’ com Éder.

Portugal terá pesadelos com goleiro da Bulgária essa noite senhores, Cristiano Ronaldo que o diga, não foi o dia do craque português, jogou bem mais não balançou as redes essa noite.