quinta-feira, 24 de março de 2016

Campeonato Paulista: Corinthians domina São Bernardo, mantém série positiva e se aproxima de vaga

Timão tem primeiro tempo duro, mas cresce após expulsão no rival e faz 3 a 0 no segundo tempo, com dois de Rodriguinho e um de Lucca. Após vitória, equipe de Tite só depende de tropeço do Água Santa para se classificar
Timão Comemora

A cada jogo, a sintonia fina desejada por Tite para seu novo Corinthians aparece mais. Com paciência e uma expulsão do rival, o Timão fez um segundo tempo excelente para vencer o São Bernardo por 3 a 0 nesta quarta-feira, na casa do rival, e se aproximar da classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista. Rodriguinho, com dois gols em nove minutos, e Lucca, no fim do jogo, construíram o placar. No fim da primeira etapa, Tatá levou cartão vermelho e facilitou a vida do Corinthians, que venceu a quarta partida seguida - entre Paulistão e Libertadores.
 Com 26 pontos, o Corinthians disparou na liderança do Grupo D do Paulistão e só depende de um tropeço do Água Santa para se classificar às quartas de final com quatro rodadas de antecedência. O time de Diadema, terceiro colocado na chave, enfrenta o Novorizontino nesta quinta. Se não vencer, classifica o Timão.
 Rodriguinho foi melhor da partida, com dois gols. O segundo foi o mais bonito, ao receber passe de Guilherme, tirar do marcador e finalizar de pé esquerdo. Pouco depois, porém, sentiu dores e teve de ser substituído por Maycon.