sábado, 28 de maio de 2016

Messi sai machucado, e Argentina vence Honduras por 1 a 0 em amistoso

Com golaço de Higuaín, time de Gerardo Martino consegue vitória magra em último compromisso da fase local de preparação para a Copa América

O futebol não foi ruim, mas a Argentina conseguiu resultado pouco impressionante contra Honduras, no último amistoso da equipe na fase local de preparação para a Copa América Centenário. Com gol de Higuaín, aos 31 do primeiro tempo, a equipe de Gerardo Martino venceu por 1 a 0 no Estádio Bicentenario, em San Juan, na Argentina. Messi foi o melhor em campo enquanto esteve nele - teve que sair aos 15 do segundo tempo, sentindo dores nas costas após choque com Morazán.

Messi e cia comemoram golaço

Messi saiu machucado aos 15 do segundo tempo segundo as costas, após choque com Morazán na intermediária de defesa. O argentino foi atendido em campo, mostrou estar sentindo muitas dores e teve que ser substituído. No entanto, segundo o jornal "Olé", o camisa 10 fez ultrassonografia no vestiário e não há lesão óssea, o que diminui as chances de complicação maior para a disputa da Copa América. O jogador ainda sente dores e foi ao hospital realizar ressonância.

Messi sai machucado

A vitória foi magra, mas único gol da partida, uma pintura. Higuaín abusou de categoria para, aos 31 do primeiro tempo, balançar a rede de Escober. O camisa nove recebeu de Rojo, dominou na área, deu lindo drible em Figueroa e saiu de cara com o goleiro. Com calma, esperou o momento certo e tocou por cima, de cavadinha, sem chances de defesa.