domingo, 10 de abril de 2016

Campeonato Inglês - Premier League: Leicester vence com autoridade

Vardy põe fim a seca, faz dois gols e mantém boa folga do Leicester na liderança
Vardy o destaque da partida
O herói do Leicester reapareceu. Sem fazer gol há seis partidas no Campeonato Inglês, Vardy descomplicou um jogo truncado neste domingo contra o Sunderland, fora de casa. Depois de um primeiro tempo apagado, o vice-artilheiro da Premier League aproveitou dois contra-ataques, aos 20 e 49 minutos da etapa final, e garantiu o 2 a 0 que mantém a boa folga do improvável líder da temporada. Chegou a 21 bolas na rede, a uma de Kane, do Tottenham Hotspur.
Ranieri feliz com a vitória
 A vitória deixou o Leicester com 72 pontos. Como o Tottenham Hotspur também ganhou neste domingo, do Manchester United, por 3 a 0, a vantagem na liderança permaneceu em sete, só que o outro resultado serviu para garantir matematicamente o líder na próxima Liga dos Campeões. Em quinto com 53, os Red Devils não podem mais tirar o time treinado pelo italiano Ranieri do grupo dos quatro que vão para o torneio.