domingo, 20 de março de 2016

Campeonato Espanhol - Liga BBVA: Real Madrid Vence Sevilla com gols de Benzema, CR7, Bale, Jesé

Em pleno Santiago Bernabéu Real Madrid bate Sevilla e retoma a luta pelo Vice do Espanhol
CR7 comemora
Em uma partida polêmica Real vence Sevilla, com autoridade mais a mão do juiz para não dizer melhor o apito contribuiu para a tranquilidade do placar no jogo, vamos entender o que aconteceu.
Aos 9’ minutos Benzema abre o placar com um golaço pegando de primeira não dando chances ao goleiro.
Benzema comemora seu golaço
No primeiro tempo o juiz anulou um gol dos madrilenhos, o qual foi bastante criticado pelos jogadores que achavam que Bale não estava impedido no lance que recebeu toque de cabeça de Cristiano Ronaldo. No segundo tempo quando o jogo ainda estava 1 a 0 para o Real Gameiro marcou para o Sevilla em posição legal e mais uma vez o bandeirinha que havia errado no primeiro tempo assinalou impedimento, o que pareceu ser um balde de água fria no time visitante.
 CR7 poderia hoje ter feito 2 gols, mais no começo do segundo tempo perdeu um pênalti, isolando a bola para cima do travessão do goleiro Sergio Rico, mais craque é craque senhores leitores, não demorou muito e ao 19’ minutos do 2º tempo, após passe de Modric para Danilo, o qual cruzou nos pés do Artilheiro do Espanhol que agora soma 28 gols, se isolando na artilharia.
Aos 21’ minutos Cristiano toca para Gareth Bale que deixa a bola passar, Benzema levanta para Bale que completa para gol.
Casemiro esteve em campo e teve uma boa atuação outra vez pela equipe, o atleta brasileiro foi substituído aos 29’ minutos do segundo tempo por James Rodrigues, sendo muito aplaudido pelos torcedores que compareceram no estádio.
Para fechar a conta aos 41’ minutos Gol de Jesé! O espanhol inicia a jogada pela esquerda, dá sorte na devolução involuntária de James (Kolo tocou na bola) e toca na saída de Rico! 4 a 0 Rel Madrid goleia.
Jogadores comemoram vitória elástica
Próximo confronto do Real Madrid será 02 de abril contra o maior rival Barcelona na casa do adversário, um jogo difícil e que serve para testar Zinédine Zidane como técnico, que tem mais 80% de aproveitamento pela equipe principal.